1. Home
  2. Rezept
  3. Caipirinha-Gelee

Caipirinha-Gelee

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Zitronen, davon 5 unbehandelt11
Limetten unbehandelt7
Zucker200 g
Wasser200 ml
Gelierzucker 1:11 kg
Rohrzuckerschnaps - Pito100 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zitronen und Limetten heiรŸ waschen, gut trockentupfen.Von 5 Zitronen und 3 Limetten die schale in dรผnnen Streifen abziehen. 200 ml Wasser mit dem Zucker aufkochen, Zitronenschale darin 10 Minuten weich kochen. Dann abtropfen lassen.

    2.Alle Zitrusfrรผchte auspressen. 700 ml Saft abmessen mit dem Gelierzucker in einen groรŸen Topf geben. Alles unter Rรผhren aufkochen und mind. 4 Minuten sprudelnd kochen.

    3.Schnaps und Zitronenschale unterrรผhren. Noch mal aufkochen lassen. Konfitรผre sofort in vorbereitete Glรคser fรผllen und gut verschlieรŸen. Umgedreht abkรผhlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****y
    vom
    Profilbild von F****y

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCaipirinha-Geleeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich