Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Zitronensaft frisch gepresst | 1000 ml |
Gelierzucker 1: 1 | 1000 g |
Basilikumblรคtter | 20 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)920 (219)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate51,3 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)920 (219)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate51,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Von 3 Zitronen die Schale in dรผnnen schmalen Streifen abschneiden.
2.Aus ca 2- 2,5 kg Zitronen den Saft auspressen.
3.Den Saft und die Zitronenschale in einem groรen Topf mit dem Gelierzucker mischen und zum kochen bringen.
4.3 Minuten sprudelnd kochen lassen.
5.Den Topf vom Herd nehmen, das Baslikum einrรผhren und sofort in Glรคser fรผllen und verschlieรen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom
Kommentare zu โZitronengeleeโ