Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zitronen frisch | 1 ½ kg |
Gelierzucker 2:1 | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)152 (36)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)152 (36)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zitronen auspressen, dann durch ein Sieb geben. Es muss 750ml Saft ergeben, evt. mehr oder weniger nehmen, es kommt auf die Sorte an.
2.Zitronensaft in einen Topf giessen. Gelierzucker einrühren.
3.Aufkochen und ca. 3-4 Minuten kochen lassen.
4.Nun in Twist-Off-Gläser füllen, diese fest verschließen und auf den Kopf stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Einmachen: Zitronen-Gelee“