1. Home
  2. Rezept
  3. Einmachen: Zitronen-Gelee

Einmachen: Zitronen-Gelee

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zitronen frisch1 ½ kg
Gelierzucker 2:11 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zitronen auspressen, dann durch ein Sieb geben. Es muss 750ml Saft ergeben, evt. mehr oder weniger nehmen, es kommt auf die Sorte an.

    2.Zitronensaft in einen Topf giessen. Gelierzucker einrühren.

    3.Aufkochen und ca. 3-4 Minuten kochen lassen.

    4.Nun in Twist-Off-Gläser füllen, diese fest verschließen und auf den Kopf stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Einmachen: Zitronen-Gelee“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich