Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Karotten | 500 g |
Pfirsiche | 500 g |
Zitronen | 3 |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Gelierzucker 2:1 | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)668 (160)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate38,5 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)668 (160)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate38,5 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Karotten raspeln, Pfirsiche häuten und würfeln. Zitronen heiß abwaschen und die Schale (Ohne weiße Teile) abraspeln. Die Zitronenschale mit dem Vanillezucker verrühren. Die Zitronen auspressen, das sollte 1/8 l Saft geben (ggf. mit Wasser auffüllen). Im Zitronensaft werden nun die Karottenraspeln weichgekocht. Pfirsiche zugeben und pürieren. Gelierzucker zugeben und aufkochen lassen. 4 Minuten sprudelnd kochen und in heiß ausgespühlte Gläser füllen. 5 Minuten über Kopf, dann normal herum auskühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
Kommentare zu „Marmelade "Karotte-Pfirsich-Zitrone"“