Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Karotten | 500 g |
Pfirsiche | 500 g |
Zitronen | 3 |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Gelierzucker 2:1 | 500 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)668 (160)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate38,5 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)668 (160)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate38,5 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Karotten raspeln, Pfirsiche hรคuten und wรผrfeln. Zitronen heiร abwaschen und die Schale (Ohne weiรe Teile) abraspeln. Die Zitronenschale mit dem Vanillezucker verrรผhren. Die Zitronen auspressen, das sollte 1/8 l Saft geben (ggf. mit Wasser auffรผllen). Im Zitronensaft werden nun die Karottenraspeln weichgekocht. Pfirsiche zugeben und pรผrieren. Gelierzucker zugeben und aufkochen lassen. 4 Minuten sprudelnd kochen und in heiร ausgespรผhlte Glรคser fรผllen. 5 Minuten รผber Kopf, dann normal herum auskรผhlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
Kommentare zu โMarmelade "Karotte-Pfirsich-Zitrone"โ