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Bananenkranz

leicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Margarine125 gr.
Zucker150 gr.
Salz1 Prise
Eier5
geriebener kandierter Ingwer15 gr.
Kokosraspeln75 gr.
Zitrone unbehandelt - abgeriebene Schale1
feste Bananen mit Schale gewogen400 gr.
Zitronensaft frisch gepresst4 EL
Rum2 cl
Mehl250 gr.
Backpulver1 Päckchen
Puderzucker200 gr.
Zitronensaft frisch gepresst4 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Margarine mit dem Zucker und dem Salz schaumig rühren. Nacheinander die Eigelbe, den Ingwer, die Kokosraspeln und die Zitronenschale unterrühren. Die Bananen schälen, würfeln, mit dem Zitronensaft und dem Rum beträufeln und unter den Teig heben.

    2.Das Mehl mit dem Backpulver darübersieben und unterrühren. Die Eiweiße zu steifem Schnee schlagen und unter den Teig heben. Den Teig in eine gefettete Form füllen und glattstreichen.

    3.Den Backofen auf 175° vorheizen und den Kuchen auf der unteren Schiebeleiste 70 - 80 Minuten backen. Auf einem Kuchengitter erkalten lassen.

    4.Den gesiebten Puderzucker mit dem Zitronensaft verrühren und den Kuchen mit dieser Glasur überziehen.

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    Rezept von Florinda
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