Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Quitten frisch | 600 g |
Kandiszucker | 600 g |
Kardamom Gewürz | 1 Msp |
Weinbrand | 2 Flaschen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)930 (222)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate53,6 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)930 (222)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate53,6 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die quitten waschen und trocknen
2.den stiel und den blütenansatz entfernen
3.die früchte mit schale grob raspeln
4.mit den restlichen zutaten in ein passendes gefäß geben...immer mal wieder schütteln
5.nach 4 wochen kann der likör gefiltert werden...ein küchentuch, mullwindel oder auch ein kaffeeefilter sind geeignet dazu......in flaschen füllen und verschließen
6.zum selber genießen und - oder zum verschenken...prost!!
7.die restlichen fotos werde zu gegebener zeit nachgeliefert
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Quittenlikör“