1. Home
  2. Rezept
  3. likör - - feigenlikör

likör - - feigenlikör

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
blaue feigen6
braunen krustenkandis½ pck.
zimtstange1 stck.
korn, 42%1 flasche
gin etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.feigen waschen, in stücke schneiden, in ein großes glas geben mit schraubverschluß (z.b. gurkenglas), kandis, zimtstange und korn draufgeben. ca. 6 wochen stehen lassen, ab und an schütteln, damit der kandis sich auflöst und verteilt. dann durchsieben, evtl. kaffeefilter nehmen, damit keine kleinen kernchen zurückbleiben. danach einen guten schuß gin dazugießen und in

    2.schöne gläser oder karaffen abfüllen. (keine obstreste dürfen zurückbleiben, denn dann gärt der likör nach kurzer zeit). nicht zu warm servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „likör - - feigenlikör“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich