Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
blaue feigen | 6 |
braunen krustenkandis | ½ pck. |
zimtstange | 1 stck. |
korn, 42% | 1 flasche |
gin | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1099 (262)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1099 (262)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.feigen waschen, in stücke schneiden, in ein großes glas geben mit schraubverschluß (z.b. gurkenglas), kandis, zimtstange und korn draufgeben. ca. 6 wochen stehen lassen, ab und an schütteln, damit der kandis sich auflöst und verteilt. dann durchsieben, evtl. kaffeefilter nehmen, damit keine kleinen kernchen zurückbleiben. danach einen guten schuß gin dazugießen und in
2.schöne gläser oder karaffen abfüllen. (keine obstreste dürfen zurückbleiben, denn dann gärt der likör nach kurzer zeit). nicht zu warm servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „likör - - feigenlikör“