1. Home
  2. Rezept
  3. Quittenlikör

Quittenlikör

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Quittensaft siehe KB300 ml
Korn300 ml
Zucker200 g
Zimtstangen½
Nelken2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Likör:

    1.Quittensaft mit Zucker, in einem großen Glas oder Flasche, mischen, Zimtstange und Nelken dazugeben, mit Korn aufgießen. Das Glas schließen und alles gut durchschütteln damit sich der Zucker auflöst.

    2.Das ganze bei Zimmertemperatur ca. 1 Monat ziehen lassen danach am besten durch ein Tuch oder einen Kaffeefilter abgießen und abfüllen.

  • Rezept Saft:

    3.http://www.kochbar.de/rezept/499407/Quitten-verarbeiten.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von andrea_h89
    vom
    Profilbild von andrea_h89

Auch lecker

Kommentare zu „Quittenlikör“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich