Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Quittensaft siehe KB | 300 ml |
Korn | 300 ml |
Zucker | 200 g |
Zimtstangen | ½ |
Nelken | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)785 (188)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)785 (188)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Likör:
1.Quittensaft mit Zucker, in einem großen Glas oder Flasche, mischen, Zimtstange und Nelken dazugeben, mit Korn aufgießen. Das Glas schließen und alles gut durchschütteln damit sich der Zucker auflöst.
2.Das ganze bei Zimmertemperatur ca. 1 Monat ziehen lassen danach am besten durch ein Tuch oder einen Kaffeefilter abgießen und abfüllen.
Rezept Saft:
3.http://www.kochbar.de/rezept/499407/Quitten-verarbeiten.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von andrea_h89
vom
Kommentare zu „Quittenlikör“