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Pochierte Weinbergpfirsiche

leicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Weinbergpfirsiche4
Vanilleschote1
Wasser500 ml
Zucker500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Pfirsiche kreuzweise einschneiden und kurz in kochendes Wasser geben. Einmal aufkochen lassen, abschrecken und die Haut abziehen.

    2.Die Vanilleschote quer aufschneiden und das Mark rauskratzen.

    3.Das Wasser mit dem Zucker, dem Vanillemark und den Schoten aufkochen. 3-4 Minuten kochen lassen. Etwas abkühlen lassen.

    4.Die Pfirsiche in ein Weckglas schichten und mit der Zuckerlösung übergießen. Das Glas verschließen.

    5.Im Kühlschrank etwa 2 Wochen hlatbar.

    6.Wird das Glas im Einkochtopf sterilisiert, verlängert sich die Haltbarkeit um mehrere Monate.

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    Rezept von Pastapabst
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