Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Pfirsich frisch | 1 Stück |
Sekt halbtrocken | 300 Milliliter |
Rotweinglas | 1 |
Gabel | 1 |
Dessertteller | 1 |
Messer | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)347 (83)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)347 (83)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den reifen Pfirsich mit einem weichen Tuch sanft säubern.. mit einer Gabel ringsherum bis zum Kern...mindestens so 20-30 mal einstechen und in ein Rotweinglas oder ein anderes bauchiges Glas legen,er sollte sich in dem Glas noch frei bewegen können.
2.Den eisgekühlten Sekt über den Pfirsich gießen und sofort servieren ! Der Pfirsich kullert so lange,wie die Kohlensäure aus dem Sekt entweicht. Die sehr süffige Erfrischung austrinken und das beschwipste Früchtchen genießen...
3.Ein angenehm prickelnder Genuss..mit berauschender Wirkung......Prooooooost ! ;o))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Maxiii
vom
Kommentare zu „♥ Kullerpfirsich ♥“