1. Home
  2. Rezept
  3. &#9829 Kullerpfirsich &#9829

&#9829 Kullerpfirsich &#9829

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Pfirsich frisch1 Stück
Sekt halbtrocken300 Milliliter
Rotweinglas1
Gabel1
Dessertteller1
Messer1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den reifen Pfirsich mit einem weichen Tuch sanft säubern.. mit einer Gabel ringsherum bis zum Kern...mindestens so 20-30 mal einstechen und in ein Rotweinglas oder ein anderes bauchiges Glas legen,er sollte sich in dem Glas noch frei bewegen können.

    2.Den eisgekühlten Sekt über den Pfirsich gießen und sofort servieren ! Der Pfirsich kullert so lange,wie die Kohlensäure aus dem Sekt entweicht. Die sehr süffige Erfrischung austrinken und das beschwipste Früchtchen genießen...

    3.Ein angenehm prickelnder Genuss..mit berauschender Wirkung......Prooooooost ! ;o))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Maxiii
    vom
    Profilbild von Maxiii

Auch lecker

Kommentare zu „&#9829 Kullerpfirsich &#9829“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich