1. Home
  2. Rezept
  3. Kullerpfirsich

Kullerpfirsich

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sekt1 Flasche
Pfirsich klein4 Stück
Bowle-Gläser oder ähnliche4 Stück

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Pfirsiche schälen, d.h. Haut abziehen, mit einer Gabel ein paar Löcher reinstechen. In ein passendes Glas (am besten ein Bowle-Glas mit weiter Öffnung) legen, mit Sekt aufgiessen, sofort servieren. Der Pfirsich dreht sich dann durch die Kohlensäure, aber leider nur relativ kurze Zeit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****t
    vom
    Profilbild von g****t

Auch lecker

Kommentare zu „Kullerpfirsich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich