Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Pfirsiche oder ca. 700 gr. frische Pfirschiche | 1 Dose |
Zucker je nach Süße der Früchte | Esslöffel |
Apfelsaft gut gekühlt | 1 Liter |
Mineralwasser gut gekühlt | 1 Liter |
Saft von einer Zitrone | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)120 (29)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)120 (29)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Mit den Dosenpfirsichen: Den Saft und die kleingeschnittenen Pfirsichen in einem Krug oder Bowlegefäß geben. Mit den frischen Pfirsichen: Pfirsiche einige Minuten in heißes Wasser legen (nicht kochen lassen) , danach die Pfirsichhaut abziehen und den Stein herausnehmen. Die Pfirsiche klein schneiden, evtl. leicht Zuckern und in das Gefäß geben. Nun gießt man den Apfelsaft , das Mineralwasser und den Zitronensaft dazu und rührt alles vorsichtig um. Besonders schön sehen die Bowlegläser mit einem Dekorativen ZUckerrand aus. Dazu vorher die Glasränder in Zitronensaft und danach in Zucker tauchen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****n
vom
Kommentare zu „Pfirsichbowle“