Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Pfirsiche 850 ml | 1 Dose |
Limetten | 3 |
Zitronensaft | 100 ml |
brauner Zucker | 50 g |
Cachaca | 200 ml |
trockener Sekt, sehr kalt | 750 ml |
Mineralwasser, sehr kalt | 750 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)300 (72)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)300 (72)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pfirsiche abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Pfirsiche würfeln. Limetten heiß waschen, trockentupfen und in Scheiben schneiden. Pfirsich- und Zitronensaft, Zucker und Cachaca so lange verrühren, bis der Zucker gelöst ist. Alles mit den Früchten in ein Bowlegefäß geben. Kurz vor dem Servieren mit Sekt und Mineralwasser auffüllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****n
vom
Kommentare zu „Pfirsich-Caipirinha-Bowle“