1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeer-Pfirsich-Bowle

Erdbeer-Pfirsich-Bowle

32 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfirsiche1 Dose
Erdbeeren500 Gramm
Limette1
Zucker2 Esslöffel
Aperol-Likör2 Esslöffel
Weißwein, kalt, lieblich oder trocken nach eigenem Geschmack500 ml
Sekt, kalt, lieblich oder trocken nach eigenem Geschmack1 Flasche
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
32 Min
  • 1.Die Pfirsiche abtropfen lassen, danach kleinschneiden. Die Erdbeeren abbrausen und putzen. Je nach Größe halbieren oder vierteln. Die Limette auspressen und den Saft mit dem Zucker und dem Aperol-Likör verrühren. Darin die Pfirsiche und die Erdbeeren 2 Stunden marinieren. Danach alles in ein Bowlengefäß füllen und mit kaltem Weißwein und kaltem Sekt auffüllen.

    2.Eventuell nochmals kaltstellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****8
    vom
    Profilbild von c****8

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer-Pfirsich-Bowle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich