Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfirsiche | 1 Dose |
Erdbeeren | 500 Gramm |
Limette | 1 |
Zucker | 2 Esslöffel |
Aperol-Likör | 2 Esslöffel |
Weißwein, kalt, lieblich oder trocken nach eigenem Geschmack | 500 ml |
Sekt, kalt, lieblich oder trocken nach eigenem Geschmack | 1 Flasche |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
32 Min
32 Min
1.Die Pfirsiche abtropfen lassen, danach kleinschneiden. Die Erdbeeren abbrausen und putzen. Je nach Größe halbieren oder vierteln. Die Limette auspressen und den Saft mit dem Zucker und dem Aperol-Likör verrühren. Darin die Pfirsiche und die Erdbeeren 2 Stunden marinieren. Danach alles in ein Bowlengefäß füllen und mit kaltem Weißwein und kaltem Sekt auffüllen.
2.Eventuell nochmals kaltstellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****8
vom
Kommentare zu „Erdbeer-Pfirsich-Bowle“