Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfirsich | 6 Stk |
Himbeeren | 250 g |
Zitronensaft | 1 EL |
Rohrzucker | 4 EL |
Orangensaft | 250 ml |
Muskatnuss | 1 Msp |
Nelkenpulver | 1 Msp |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)158 (38)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)158 (38)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pfirsich entkernen, in Scheiben schneiden,mit Zitronensaft und 2 EL Zucker marinieren. Den Orangensaft mit dem restlichen Zucker und den Gewürzen aufkochen, 10 Min. auf kleinem Feuer köcheln lassen. Den Saft noch warm über die Pfirsiche geben. Die Himbeeren zugeben und alles sorgfältig vermengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Skippyswife
vom
Kommentare zu „Pfirsich-Himbeer-Salat“