1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsich-Himbeer-Salat

Pfirsich-Himbeer-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfirsich6 Stk
Himbeeren250 g
Zitronensaft1 EL
Rohrzucker4 EL
Orangensaft250 ml
Muskatnuss1 Msp
Nelkenpulver1 Msp
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pfirsich entkernen, in Scheiben schneiden,mit Zitronensaft und 2 EL Zucker marinieren. Den Orangensaft mit dem restlichen Zucker und den Gewürzen aufkochen, 10 Min. auf kleinem Feuer köcheln lassen. Den Saft noch warm über die Pfirsiche geben. Die Himbeeren zugeben und alles sorgfältig vermengen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Skippyswife
    vom
    Profilbild von Skippyswife

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsich-Himbeer-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich