1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsich- johannisbeermarmelade

Pfirsich- johannisbeermarmelade

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Pfirsiche frisch1 kg.
Johannisbeere rot200 gr.
Gelierzucker 1:11 kg
Zitronensaft1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
8 Min
Garzeit:
4 Min
Ruhezeit:
3 Min
Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Pfirsiche enthäuten ,entsteinen in Stücke schneiden, Johannisbeeren Pürieren durch ein Sieb drücken. Mit den Pfirsichstücken in einen Topf geben und etwas Ürieren den Zucker und Zitronensaft zugeben und 4 min. sprudelnd kochen Noch heiß in Schraubgläser füllen und zudrehen. kurz auf den Kopf stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****e
    vom
    Profilbild von o****e

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsich- johannisbeermarmelade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich