Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Pfirsiche frisch | 1 kg. |
Johannisbeere rot | 200 gr. |
Gelierzucker 1:1 | 1 kg |
Zitronensaft | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)861 (206)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate49,9 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)861 (206)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate49,9 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 8 Min
- Garzeit:
- 4 Min
- Ruhezeit:
- 3 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Pfirsiche enthäuten ,entsteinen in Stücke schneiden, Johannisbeeren Pürieren durch ein Sieb drücken. Mit den Pfirsichstücken in einen Topf geben und etwas Ürieren den Zucker und Zitronensaft zugeben und 4 min. sprudelnd kochen Noch heiß in Schraubgläser füllen und zudrehen. kurz auf den Kopf stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom
Kommentare zu „Pfirsich- johannisbeermarmelade“