Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Pfirsiche frisch | 1 kg. |
Johannisbeere rot | 200 gr. |
Gelierzucker 1:1 | 1 kg |
Zitronensaft | 1 Stk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)803 (192)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate46,1 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)803 (192)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate46,1 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 8 Min
- Garzeit:
- 4 Min
- Ruhezeit:
- 3 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Pfirsiche enthรคuten ,entsteinen in Stรผcke schneiden, Johannisbeeren Pรผrieren durch ein Sieb drรผcken. Mit den Pfirsichstรผcken in einen Topf geben und etwas รrieren den Zucker und Zitronensaft zugeben und 4 min. sprudelnd kochen Noch heiร in Schraubglรคser fรผllen und zudrehen. kurz auf den Kopf stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom
Kommentare zu โPfirsich- johannisbeermarmeladeโ