Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Weinbergpfirsiche | 1,40 kg |
Gelierzucker 1:1 | 1 kg. |
Zitrone | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)807 (193)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate46,8 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)807 (193)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate46,8 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Weinbergpfirsiche waschen und entsteinen. In Viertel schneiden und in einen grossen Topf geben. Zitronensaft dazu und die Pfirsiche mit einem Pürrierstab pürieren. Den Gelierzucker zugeben und alles 4 Min. kochen.
2.Noch heiss in Gläser füllen und verschliessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom
Kommentare zu „Weinbergpfirsich Marmelade“