Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Pfirsiche frisch | 1 kg |
Möhren | 1 kg |
Orangensaft mit Fruchtfleisch | 600 ml |
unbehandelte Zitronen (Saft und Schale) | ½ Stück |
Gelierzucker 2:1 | 1 Paket |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)199 (48)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)199 (48)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Möhren schälen und in Stücke schneiden
2.Pfirsiche kurz abbrühen und die Haut abziehen (kann man auch mit Haut verarbeiten) entkernen und in Hälften schneiden mit dem Orangensaft in den Topf geben und aufkochen lassen
3.1/2 Zitrone (Abrieb und Saft) und den Gelierzucker dazu geben alles pürieren(Pürierstab - Stabmixer)
4.Gelierprobe machen und danach heiß in Gläser füllen,diese verschließen und auf den Kopf stellen. FERTIG
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Monielein
vom
Kommentare zu „Pfirsich - Möhren - Apfelsinen - Zitronen - Marmelade“