Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
weiß- und gelbfleischige Pfirsiche | 1 kg |
Zitronensaft | 5 EL |
Honig | 2 EL |
abgezogene ganze Mandeln | 50 g |
Zitronenmelisse frisch | 2 Stängel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)280 (67)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)280 (67)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Pfirsiche mit kochendem Wasser überbrühen. Anschließend für 1 Minute in Eiswasser legen und die Haut abziehen. Pfirsiche halbieren, entsteinen und in Spalten schneiden. Die Pfirsichspalten mit etwa 5 EL Zitronensaft und Honig mischen. Kurz vorm Servieren Mandeln und abgezupfte Melisseblätter unter den Pfirsichsalat heben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****a
vom
Kommentare zu „Erfrischender Pfirsichsalat“