Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Feldsalat | etwas |
Pinienkerne | 1 EL |
Akazienhonig | ½ TL |
Himbeeressig | 1 TL |
Rapsรถl | 2 EL |
Pfirsich (aus der Dose) | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)172 (41)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)172 (41)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze hellbraun rรถsten. Abkรผhlen lassen.
2.Feldsalat waschen, putzen und trockenschรผtteln.1/2 Pfirsich abtropfen lassen und in Spalten schneiden. Die andere Pfirsich-Hรคlfte mit einer Gabel zu Mus zerdrรผcken.
3.Honig, Essig, รl und Pfirsichmus gut verrรผhren, mit Salz und Pfeffer krรคftig abschmecken.
4.Feldsalat mit dem Dressing mischen, die Pfirsichspalten vorsichtig untermischen, die Pinienkerne darรผber streuen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****t
vom
Kommentare zu โFeldsalat mit Pfirsich und Pinienkernenโ