1. Home
  2. Rezept
  3. Feldsalat mit Pfirsich und Pinienkernen

Feldsalat mit Pfirsich und Pinienkernen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Feldsalat etwas
Pinienkerne1 EL
Akazienhonig½ TL
Himbeeressig1 TL
Rapsöl2 EL
Pfirsich (aus der Dose)1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze hellbraun rösten. Abkühlen lassen.

    2.Feldsalat waschen, putzen und trockenschütteln.1/2 Pfirsich abtropfen lassen und in Spalten schneiden. Die andere Pfirsich-Hälfte mit einer Gabel zu Mus zerdrücken.

    3.Honig, Essig, Öl und Pfirsichmus gut verrühren, mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

    4.Feldsalat mit dem Dressing mischen, die Pfirsichspalten vorsichtig untermischen, die Pinienkerne darüber streuen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****t
    vom
    Profilbild von I****t

Auch lecker

Kommentare zu „Feldsalat mit Pfirsich und Pinienkernen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich