Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Feldsalat | etwas |
Pinienkerne | 1 EL |
Akazienhonig | ½ TL |
Himbeeressig | 1 TL |
Rapsöl | 2 EL |
Pfirsich (aus der Dose) | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)172 (41)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)172 (41)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze hellbraun rösten. Abkühlen lassen.
2.Feldsalat waschen, putzen und trockenschütteln.1/2 Pfirsich abtropfen lassen und in Spalten schneiden. Die andere Pfirsich-Hälfte mit einer Gabel zu Mus zerdrücken.
3.Honig, Essig, Öl und Pfirsichmus gut verrühren, mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
4.Feldsalat mit dem Dressing mischen, die Pfirsichspalten vorsichtig untermischen, die Pinienkerne darüber streuen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****t
vom
Kommentare zu „Feldsalat mit Pfirsich und Pinienkernen“