1. Home
  2. Rezept
  3. Feldsalat mit Pfirsich und Pinienkernen

Feldsalat mit Pfirsich und Pinienkernen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Feldsalat etwas
Pinienkerne1 EL
Akazienhonig½ TL
Himbeeressig1 TL
Rapsรถl2 EL
Pfirsich (aus der Dose)1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze hellbraun rรถsten. Abkรผhlen lassen.

    2.Feldsalat waschen, putzen und trockenschรผtteln.1/2 Pfirsich abtropfen lassen und in Spalten schneiden. Die andere Pfirsich-Hรคlfte mit einer Gabel zu Mus zerdrรผcken.

    3.Honig, Essig, ร–l und Pfirsichmus gut verrรผhren, mit Salz und Pfeffer krรคftig abschmecken.

    4.Feldsalat mit dem Dressing mischen, die Pfirsichspalten vorsichtig untermischen, die Pinienkerne darรผber streuen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****t
    vom
    Profilbild von I****t

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFeldsalat mit Pfirsich und Pinienkernenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich