Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Sekt trocken | 2 Fl |
Pfirsich Konserve | 3 Do. |
Curacao | 1 Fl |
Mineralwasser künstlich | 1 Fl |
Orange Fruchtsaft | 1 l |
Weißwein halbtrocken | 2 Fl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)401 (96)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)401 (96)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pfirsiche abgießen und den Saft auffangen. Die Pfirsiche in kleine Stücke schneiden. Die Früchte 1-2 Tage in Curacao einlegen. Dann den Wein, Orangensaft und Pfirsichsaft dazu geben.
2.Sekt und Mineralwasser erst kurz vor dem servieren dazu geben. Kühl servieren! Prost und einen gemütlichen Abend
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****n
vom
Kommentare zu „Curacao - Bowle mit Pfirsiche“