Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Pfirsiche | 3 Dosen |
Weißwein trocken | 1 Liter |
Rum | 1 Schuss |
Sekt trocken | 2 Flaschen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Pfirsiche klein schneiden und den Saft aufheben. Pfirsiche, Pfirsichsaft, Weißwein und einen (ordentlichen) Schuss Rum in einen Topf gießen und über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.
2.Kurz vor dem Servieren mit zwei Flaschen kaltem Sekt aufgießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****n
vom
Kommentare zu „Pfirsich-Bowle“