1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsich-Bowle

Pfirsich-Bowle

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Pfirsiche3 Dosen
WeiรŸwein trocken1 Liter
Rum1 Schuss
Sekt trocken2 Flaschen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Pfirsiche klein schneiden und den Saft aufheben. Pfirsiche, Pfirsichsaft, WeiรŸwein und einen (ordentlichen) Schuss Rum in einen Topf gieรŸen und รผber Nacht im Kรผhlschrank durchziehen lassen.

    2.Kurz vor dem Servieren mit zwei Flaschen kaltem Sekt aufgieรŸen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****n
    vom
    Profilbild von K****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPfirsich-Bowleโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich