Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
schรถne Pfrsiche | 2 Stรผck |
Wasser | 100 ml |
Wรผrfelzucker | 4 Stรผck |
weiรer Rum | 100 ml |
sehr trockenen Champagner | ½ Flasche |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)485 (116)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate0 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)485 (116)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate0 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Pfirsiche in einem Topf mit Wasser 5 Minuten kochen lassen, abtropfen lassen und die Haut abziehen..
2.Die Wรผrfelzucker mit dem Wasser in einen kleinen Topf geben, die Pfirsiche dazugeben und 10 Minuten kochen lassen. Die Pfirsiche wenden und mit dem Sirup รผberziehen.
3.Gegen Ende der Kochzeit den Rum dazugeben; die Pfirsiche vom Herd nehmen und auskรผhlen lassen.
4.Zum Servieren je einen Pfirsich zusammen mit dem Sirup in eine groรe Sektschale geben und mit gut gekรผhltem Champagner auffรผllen.
5.Sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Butzelbaer
vom
Kommentare zu โCocktail mit Alkoholl: Pfirsich - Champagner Cocktailโ