Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
schöne Pfrsiche | 2 Stück |
Wasser | 100 ml |
Würfelzucker | 4 Stück |
weißer Rum | 100 ml |
sehr trockenen Champagner | ½ Flasche |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)485 (116)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)485 (116)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Pfirsiche in einem Topf mit Wasser 5 Minuten kochen lassen, abtropfen lassen und die Haut abziehen..
2.Die Würfelzucker mit dem Wasser in einen kleinen Topf geben, die Pfirsiche dazugeben und 10 Minuten kochen lassen. Die Pfirsiche wenden und mit dem Sirup überziehen.
3.Gegen Ende der Kochzeit den Rum dazugeben; die Pfirsiche vom Herd nehmen und auskühlen lassen.
4.Zum Servieren je einen Pfirsich zusammen mit dem Sirup in eine große Sektschale geben und mit gut gekühltem Champagner auffüllen.
5.Sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Butzelbaer
vom
Kommentare zu „Cocktail mit Alkoholl: Pfirsich - Champagner Cocktail“