Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Pfirsiche | 1 kg |
Kristallzucker oder Süßstoff | 200 g |
Wasser | 1 Liter |
Zitronensaft oder 1 dag Zitronensäure | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)229 (55)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)229 (55)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 5 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Eine Schüssel mit Wasser und einen guten Spritzer Zitronensaft befüllen.
2.Pfirsiche Schälen, Kern entfernen und in die Wasserschüssel geben, durch den Zitronensaft behalten die Pfirsiche ihre Farbe.
3.Dann alle Zutaten in einen großen Topf geben, aufkochen lassen und mit Pürierstab gut durchmixen.
4.noch mal aufkochen lassen, heiß in Flaschen füllen und sofort verschließen.
5.Liegend auskühlen lassen. Ist mindestens 1 Jahr haltbar. Vor Gebrauch schütteln!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bettina2010
vom
Kommentare zu „Pfirsichnektar“