1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsichnektar

Pfirsichnektar

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Pfirsiche1 kg
Kristallzucker oder Süßstoff200 g
Wasser1 Liter
Zitronensaft oder 1 dag Zitronensäure100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
5 Min
Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Eine Schüssel mit Wasser und einen guten Spritzer Zitronensaft befüllen.

  • 2.Pfirsiche Schälen, Kern entfernen und in die Wasserschüssel geben, durch den Zitronensaft behalten die Pfirsiche ihre Farbe.

  • 3.Dann alle Zutaten in einen großen Topf geben, aufkochen lassen und mit Pürierstab gut durchmixen.

  • 4.noch mal aufkochen lassen, heiß in Flaschen füllen und sofort verschließen.

  • 5.Liegend auskühlen lassen. Ist mindestens 1 Jahr haltbar. Vor Gebrauch schütteln!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bettina2010
    vom
    Profilbild von Bettina2010

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsichnektar“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich