Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Pfirsiche frisch | 2 kg |
Vanillezucker | 2 Pรคckchen |
Zucker | 3 EL (gestrichen) |
etwas Wasser | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)171 (41)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)171 (41)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Pfirsiche in einen groรen Topf und mit heiรem Wasser รผbergieรen und einige Zeit in dem Wasser ziehen lassen. Nun kann man gut die Haut abziehen und die Kerne entfernen. Die Pfirsiche dann in mundgerechte Stรผcke zerteilen und in einem Topf mit etwas Wasser ansetzen.
2.Das Ganze dann aufkochen lassen und den Zucker zugeben. Etwas kรถcheln lassen und danach erkalten lassen, fertig ist ein schรถnes Pfirsichkompott
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****4
vom
Kommentare zu โPfirsichkompottโ