Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pfirsiche aus der Dose | 4 halbe |
Zimtstange | 1 Stück |
Weißwein | 250 ml. |
Honig | 2 Eßl. |
Sprühsahne | etwas |
Schokostreusel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (74)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (74)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Wein in einem kleinen Topf mit der Zimtstange aufkochen, Honig einrühren, Pfirsiche dazu geben und ca. 5 Minuten ziehen lassen. Frische Pfirsiche schmecken besser, müssen aber länger im Wein köcheln.
2.Wein in Cocktailgläser füllen, Pfirsichhälften in die Gläser legen und mit Sprühsahne und Schokostreusel garnieren.
3.Bilder sind dabei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Zimt - Pfirsiche“