1. Home
  2. Rezept
  3. Marillen-Pfirsich-Ingwer-Chili-Marmelade

Marillen-Pfirsich-Ingwer-Chili-Marmelade

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Aprikosen /Marillen750 g
Weingarten-Pfirsiche*)250 g
kleine getrocknete rote Chilischoten3 St.
Ingwer, ca. 2 cm2 St.
Gelierzucker 2:11 Pk.
Bio-Zitrone, Saft und Abrieb1 St.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Frรผchte klein schneiden in einen hohen Kochtopf fรผllen und mit dem Gelierzucker verrรผhren. *) Weingartenpfirsiche sind diese kleinen Pfirsiche mit dem weiรŸen Fruchtfleisch! Sowas von lecker, haben ein ganz tolles Aroma.

    2.Chilischoten, Zitronensaft und Abrieb dazugeben.

    3.Ca.10 min. sprudelnd kochen. Gelierprobe machen.

    4.In die vorbereiteten Glรคser fรผllen und mit einem KL Rum betrรคufeln. Glรคser gut verschlieรŸen und ca. 5 min. auf den Kopf stellen. Danach beschriften und ab in die Vorratskammer oder auch als kleine Mitbringsel oder als kleine Geschenke nett dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sonja54
    vom
    Profilbild von sonja54

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMarillen-Pfirsich-Ingwer-Chili-Marmeladeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich