Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfiriche | 4 |
Zucker | 80 g |
Dessertwein | 400 ml |
Pfirsichlikör | 4 cl |
Zitronensaft | 1 Tl |
Sekt | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)880 (210)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate23,4 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)880 (210)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate23,4 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pfirsiche häuten, entsteinen und klein schneiden. Zucker karamelisieren lassen und mit dem Wein ablöschen. Pfirsiche darin weich kochen, pürieren, Zitrone und Likör dazu geben. Kalt stellen. Mit Sekt auffüllen und eiskalt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****d
vom
Kommentare zu „Pfirsichsuppe“