Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Pfiriche | 4 |
Zucker | 80 g |
Dessertwein | 400 ml |
Pfirsichlikรถr | 4 cl |
Zitronensaft | 1 Tl |
Sekt | 100 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)880 (210)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate23,4 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)880 (210)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate23,4 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pfirsiche hรคuten, entsteinen und klein schneiden. Zucker karamelisieren lassen und mit dem Wein ablรถschen. Pfirsiche darin weich kochen, pรผrieren, Zitrone und Likรถr dazu geben. Kalt stellen. Mit Sekt auffรผllen und eiskalt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****d
vom
Kommentare zu โPfirsichsuppeโ