Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Pfirsich weiß | 1 Stück |
Campari | 1 cl |
Prosecco eisgekühlt | 150 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (99)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (99)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Den Pfirsich waschen und rundum mit einer Gabel einstechen. In ein bauchiges Glas legen, mit Campari übergießen und mit dem Prosecco auffüllen. Nach kurzer Zeit beginnt der Pfirsich, sich zu drehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****h
vom
Kommentare zu „Kullerpfirsich alla Veneziana“