1. Home
  2. Rezept
  3. Kullerpfirsich alla Veneziana

Kullerpfirsich alla Veneziana

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Pfirsich weiรŸ1 Stรผck
Campari1 cl
Prosecco eisgekรผhlt150 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Den Pfirsich waschen und rundum mit einer Gabel einstechen. In ein bauchiges Glas legen, mit Campari รผbergieรŸen und mit dem Prosecco auffรผllen. Nach kurzer Zeit beginnt der Pfirsich, sich zu drehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****h
    vom
    Profilbild von K****h

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKullerpfirsich alla Venezianaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich