Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Wodka | 1 Flasche |
Pfirsich Konserve | 1 Dose |
Orange-Aprikosen-Nektar | 1 l |
Sekt halbtrocken | 1 Flasche |
Vanilleeis | 1 l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)456 (109)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)456 (109)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Pfirsiche kleinschneiden und über Nacht im Vodka einlegen. Am nächsten Tag kurz vor dem Eintreffen der Gäste mit dem Saft aus der Pfirsichdose und dem Orangen-Aprikosen-Nektar auffüllen und das Eis hineingeben. Erst wenn alle da sind, mit Sekt aufgiessen. Achtung, schäumt!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schnuffel101174
vom
Kommentare zu „Schlamm-Bowle“