1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsichmarmelade

Pfirsichmarmelade

8 Std 35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Pfirsiche, fest und weissfleischig, = ca. 8 Stรผck oder ca.1300 g brutto1000 g
Gelierzucker 2:1500 g
Zitronensรคure½ TL
Campari2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
5 Min
Ruhezeit:
8 Std
Gesamtzeit:
8 Std 35 Min
  • 1.Die Pfirsiche brรผhen und hรคuten. Dann in Schnitzen vom Kern schneiden und wรผrfeln.

    2.Mit dem Gelierzucker und der Zitronensรคure verrรผhren. Durchziehen lassen (รผber Nacht - im Kรผhlschrank).

    3.Masse aufkochen und nach Vorschrift 3-4 Minuten kochen. Gegen Ende der Garzeit mit Campari abschmecken.

    4.In Twist-off Glรคser fรผllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von CUISINA
    vom
    Profilbild von CUISINA

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPfirsichmarmeladeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich