Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Pfirsiche, fest und weissfleischig, = ca. 8 Stück oder ca.1300 g brutto | 1000 g |
Gelierzucker 2:1 | 500 g |
Zitronensäure | ½ TL |
Campari | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)680 (162)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate39,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)680 (162)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate39,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 5 Min
- Ruhezeit:
- 8 Std
Gesamtzeit:
8 Std 35 Min
8 Std 35 Min
1.Die Pfirsiche brühen und häuten. Dann in Schnitzen vom Kern schneiden und würfeln.
2.Mit dem Gelierzucker und der Zitronensäure verrühren. Durchziehen lassen (über Nacht - im Kühlschrank).
3.Masse aufkochen und nach Vorschrift 3-4 Minuten kochen. Gegen Ende der Garzeit mit Campari abschmecken.
4.In Twist-off Gläser füllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von CUISINA
vom
Kommentare zu „Pfirsichmarmelade“