1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsich-Feigen-Konfitüre

Pfirsich-Feigen-Konfitüre

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfirsiche,800 Gramm
Feigen frisch200 Gramm
Gelierzucker 2:1500 Gramm
Saft einer Zitrone1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Pfirsiche entkernt und gehäutet.Feigen ohne Haut und Weißes.Zitronensaft über die vorbereiteten Früchte gießen.Pürieren und danach Gelierzucker aufstreuen.Min.2Std. oder über Nacht Saft ziehen lassen.

    2.Masse in Kochtopf umfüllen und 4 Min.sprudelnd kochen lassen.Dabei öfter die Masse umrühren -brennt leicht an. Entschäumen,Gelierprobe und danach sofort in Twist-off-Gläser füllen und verschließen.Ca.5 Min. stürzen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ach-Geh
    vom
    Profilbild von Ach-Geh

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsich-Feigen-Konfitüre“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich