Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfirsiche, | 800 Gramm |
Feigen frisch | 200 Gramm |
Gelierzucker 2:1 | 500 Gramm |
Saft einer Zitrone | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (165)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate39,7 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (165)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate39,7 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Pfirsiche entkernt und gehäutet.Feigen ohne Haut und Weißes.Zitronensaft über die vorbereiteten Früchte gießen.Pürieren und danach Gelierzucker aufstreuen.Min.2Std. oder über Nacht Saft ziehen lassen.
2.Masse in Kochtopf umfüllen und 4 Min.sprudelnd kochen lassen.Dabei öfter die Masse umrühren -brennt leicht an. Entschäumen,Gelierprobe und danach sofort in Twist-off-Gläser füllen und verschließen.Ca.5 Min. stürzen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ach-Geh
vom
Kommentare zu „Pfirsich-Feigen-Konfitüre“