1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsichbowle

Pfirsichbowle

12 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Pfirsiche2 kg
Zucker6 Esslöffel
Cointreau100 ml
Riesling trocken1 Flasche
Rieslingsekt2 Flasche
Minzblätter6 Stk.
zB.Apfelminze etwas
Außerdem: etwas
Partygäbelchen oder Sticker12 Stk.
Gefrierbälle - Bild2 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Ruhezeit:
12 Std 5 Min
Gesamtzeit:
12 Std 20 Min
  • 1.Pfirsiche in heißem Wasser 1-2 Min. abbrühen ,so dass sich die Haut lösen lässt. Dann mit Kaltwasser abschrecken.

    2.Haut abziehen und in Stücke schneiden. In eine Bowlengefäß geben. Mit Zucker bestreuen .

    3.Cointreau dazu geben und über Nacht stehen lassen.

    4.Wein und Sekt aufgießen. Muss zuvor gekühlt werden.

    5.Ich gebe gerne gefrostete Gefrierbällchen in die Bowle dann hält sie länger die Kälte.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsichbowle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich