Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Pfirsiche | 2 kg |
Zucker | 6 Esslöffel |
Cointreau | 100 ml |
Riesling trocken | 1 Flasche |
Rieslingsekt | 2 Flasche |
Minzblätter | 6 Stk. |
zB.Apfelminze | etwas |
Außerdem: | etwas |
Partygäbelchen oder Sticker | 12 Stk. |
Gefrierbälle - Bild | 2 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)210 (50)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)210 (50)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Ruhezeit:
- 12 Std 5 Min
Gesamtzeit:
12 Std 20 Min
12 Std 20 Min
1.Pfirsiche in heißem Wasser 1-2 Min. abbrühen ,so dass sich die Haut lösen lässt. Dann mit Kaltwasser abschrecken.
2.Haut abziehen und in Stücke schneiden. In eine Bowlengefäß geben. Mit Zucker bestreuen .
3.Cointreau dazu geben und über Nacht stehen lassen.
4.Wein und Sekt aufgießen. Muss zuvor gekühlt werden.
5.Ich gebe gerne gefrostete Gefrierbällchen in die Bowle dann hält sie länger die Kälte.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Pfirsichbowle“