1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsichlikör

Pfirsichlikör

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfirsiche1 Kilogramm
Sahne2 Becher
Weißer Rum750 ml
Vanille AromaZucker2 Päckchen
Zucker400 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Pfirsiche ca 10 Minuten in heißen Wasser ziehen lassen dann abschrecken unter kaltem Wasser.Die Schale läßt sich so super leicht endfernen.Den Stein endfernen und die Pfirsiche in grobe Stücke schneiden.In ein hohes Gefäß geben(darin wird pürriert und aufgefüllt)dann pürrieren.Die Sahne und den Rum dazugeben.

    2.Der Zauberstab darf weiter arbeiten...nach und nach den Zucker dazu geben.Fertig.Ihr könnt mehr Zucker nehmen dann wird der Likör noch etwas süßer

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****s
    vom
    Profilbild von W****s

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsichlikör“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich