Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfirsiche | 1 Kilogramm |
Sahne | 2 Becher |
Weißer Rum | 750 ml |
Vanille AromaZucker | 2 Päckchen |
Zucker | 400 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1222 (292)
Eiweiß-
Kohlenhydrate34,7 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1222 (292)
Eiweiß-
Kohlenhydrate34,7 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Pfirsiche ca 10 Minuten in heißen Wasser ziehen lassen dann abschrecken unter kaltem Wasser.Die Schale läßt sich so super leicht endfernen.Den Stein endfernen und die Pfirsiche in grobe Stücke schneiden.In ein hohes Gefäß geben(darin wird pürriert und aufgefüllt)dann pürrieren.Die Sahne und den Rum dazugeben.
2.Der Zauberstab darf weiter arbeiten...nach und nach den Zucker dazu geben.Fertig.Ihr könnt mehr Zucker nehmen dann wird der Likör noch etwas süßer
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****s
vom
Kommentare zu „Pfirsichlikör“