Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Pfirsiche, gesüßt | 1 Dose |
Quark | 200 gr. |
geschlagene Sahne | 200 ml |
Eigelbe | 3 |
Zucker | 50 gr. |
Schmand | 100 ml |
Zuckersirup | 40 ml |
Schälchen Beerenfrüchte | 3 |
Gelatine | 3 Blatt |
Osterlammförmchen | 5 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)972 (232)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett15,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)972 (232)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett15,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zuerst die Eigelbe und den Zucker schaumig rühren. Nach und nach den Quark, Schmand und den Zuckersirup unterrühren. Anschließend vorsichtig die geschlagene Sahne unterheben. Die Gelatine in einem Topf auflösen und langsam unter Rühren in die Quarkmischung geben.
2.Dann das Ganze in die Osterlammförmchen gießen und mindestens 4 Stunden kalt stellen. Kurz vor dem Servieren die Pfirsiche im Küchenmixer pürieren und - wenn gewünscht - nachsüßen. Zum Schluss die Osterlämmer in die Mitte der Teller stürzen und mit Pfirsichcreme und Beerenfrüchten dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Verfrühtes Osterlamm mal anders“