Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
weiße Pfirsiche | 4 |
Buttermilch | 300 ml |
weißer Traubensaft | 300 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)233 (56)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)233 (56)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Pfirsiche kurz in heißes Wasser geben, kalt abschrecken und schälen. Dann halbieren, den Kern entfernen und die Früchte in Stücke schneiden. Die Pfirsiche mit der Buttermilch und dem Traubensaft in einen Standmixer geben und das Ganze fein pürieren. Sobald die Masse eine cremig-schaumige Konsistenz hat, in Gläser füllen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von luna777
vom
Kommentare zu „PFIRSICH-BUTTERMILCH-SHAKE“