1. Home
  2. Rezept
  3. Warme Karamell-Vanille Pfirsiche

Warme Karamell-Vanille Pfirsiche

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfirsiche frisch4
brauner Zucker8 EL
kleine Butterflöckchen8
Vanilleschote1

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Pfirsiche halbieren und in eine Auflaufform geben. Die Vanilleschote auskratzen und das Mark auf den Pfirsichhälften verteilen.

    2.Den Zucker über alle Hälften verteilen und in jede Mulde eine Butterflocke geben. Das Ganze im vorgeheizten Backofen bei 150 Grad ca. 20 Minuten karamelisieren lassen. Wir haben dazu frisch gebackene Waffeln gegessen...ein Traum.

    3.Leider gibt es von den fertigen Pfirsichen kein Bild die waren zu schnell aufgegessen. Den aufgefangen Sirup kann man super zu einem Glas Sekt dazu trinken....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****e
    vom
    Profilbild von M****e

Auch lecker

Kommentare zu „Warme Karamell-Vanille Pfirsiche“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich