Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfirsiche frisch | 4 |
brauner Zucker | 8 EL |
kleine Butterflöckchen | 8 |
Vanilleschote | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Pfirsiche halbieren und in eine Auflaufform geben. Die Vanilleschote auskratzen und das Mark auf den Pfirsichhälften verteilen.
2.Den Zucker über alle Hälften verteilen und in jede Mulde eine Butterflocke geben. Das Ganze im vorgeheizten Backofen bei 150 Grad ca. 20 Minuten karamelisieren lassen. Wir haben dazu frisch gebackene Waffeln gegessen...ein Traum.
3.Leider gibt es von den fertigen Pfirsichen kein Bild die waren zu schnell aufgegessen. Den aufgefangen Sirup kann man super zu einem Glas Sekt dazu trinken....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****e
vom
Kommentare zu „Warme Karamell-Vanille Pfirsiche“