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Pfirsich-Cantuccini-Trifle

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Vanilleschote½
Milch½ l
Zucker40 g
Vanillezucker2 Pck.
Salz1 Prise
Eigelb2
Speisestรคrke30 g
Cantuccini250 g
Pfirsiche1 Dose
Amaretto4 EL
Sahne250 g
Mandelblรคttchen gerรถstet25 g
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Vanilleschote auskratzen. 6 EL Milch mit Eigelb und Stรคrke verrรผhren. Restliche Milch, Zucker, Vanillezucker, Vanillemark und Salz aufkochen. Ei-Stรคrke-Milch-Mix dazu und kurz aufkochen lassen. Mit Klarsichtfolie bedeckt abkรผhlen lassen.

    2.Pfirsiche abtropfen lassen (Saft dabei auffangen) und in Spalten schneiden. Cantuccini grob zerbrechen. 100 ml Pfirsichsaft und Amaretto verrรผhren und Cantuccini damit betrรคufeln. Saft einziehen lassen.

    3.100 g Sahne steif schlagen und mit der restlichen flรผssigen Sahne unter den Pudding rรผhren.

    4.Die Hรคlfte der Cantuccini in eine Schรผssel geben und die Hรคlfte der Pfirsichspalten darauf geben. Die Hรคlfte des Puddings darauf gieรŸen. Dann noch mal Cantuccini, Pfirsiche und Pudding darauf verteilen. Mind. zwei Stunden im Kรผhlschrank durchziehen lassen.

    5.Vor dem Servieren mit Mandelblรคttchen bestreuen.

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    Rezept von 17124
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