Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets je etwa 100 g | 8 |
feste Pfirsiche | 2 große |
Saft einer halben Zitrone | etwas |
Für die Glasur: | |
---|---|
Aprikosenkonfitüre | 3 EL |
Olivenöl | 2 EL |
Currypulver | 2 TL |
grobkörniger Senf | 2 TL |
Salz | 1 TL |
schwarzer Pfeffer | etwas |
Alu-Grillschalen | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)478 (114)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)478 (114)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Hähnchenbrustfilets abspülen und trockentupfen. Die Pfirsiche ebenfalls waschen und trocknen, anschließend halbieren und den Kern entfernen. Die Schnittflächen der Pfirsiche mit dem Zitronensaft beträufeln.
2.Für die Glasur die Konfitüre mit dem Olivenöl, dem Currypulver und dem Senf gut verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Die Hähnchenbrustfilets von allen Seiten mit der Glasur bestreichen, auf Alu-Grillschalen legen und von jeder Seite 5 Minuten grillen. Nach der Hälfte der Garzeit die Pfirsiche dazulegen und mitgrillen, dabei einmal wenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Glasiertes Hähnchen“