1. Home
  2. Rezept
  3. Karamellisierte Pfirsiche mit Vanille-Amaretto

Karamellisierte Pfirsiche mit Vanille-Amaretto

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Pfirsiche2 ½
Zucker10 TL
Vanilleschote1
Amaretto etwas
Pfefferminze5 Blatt
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Pfirsiche von oben nach unten halbieren, Steine entfernen und mit der Schnittfläche in einer heißen Grillpfanne für 5-10 Minuten anbraten, bis die typischen Grillspuren entstehen. Die Früchte jetzt mit der Schnittfläche nach oben in eine feuerfeste Form legen.

    2.Zucker mit dem Mark der Vanilleschote mischen und auf den Pfirsichen verteilen, einen Löffel Amaretto darüber träufeln und für etwa 10 Minuten im Backofen grillen.

    3.Anrichten, mit einem Pfefferminzblatt garnieren und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Karamellisierte Pfirsiche mit Vanille-Amaretto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich