Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Pfirsiche | 2 ½ |
Zucker | 10 TL |
Vanilleschote | 1 |
Amaretto | etwas |
Pfefferminze | 5 Blatt |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1331 (318)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate28,3 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1331 (318)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate28,3 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Pfirsiche von oben nach unten halbieren, Steine entfernen und mit der Schnittfläche in einer heißen Grillpfanne für 5-10 Minuten anbraten, bis die typischen Grillspuren entstehen. Die Früchte jetzt mit der Schnittfläche nach oben in eine feuerfeste Form legen.
2.Zucker mit dem Mark der Vanilleschote mischen und auf den Pfirsichen verteilen, einen Löffel Amaretto darüber träufeln und für etwa 10 Minuten im Backofen grillen.
3.Anrichten, mit einem Pfefferminzblatt garnieren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Karamellisierte Pfirsiche mit Vanille-Amaretto“