Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Ei | 1 Stk. |
Mehl | 1 Tasse |
Milch | 1 Tasse |
Wasser | 1 Tasse |
Vanillezucker | 10 gr. |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Himbeermarmelade | 1 TL |
Honig | 1 TL |
Apfel | 1 Stk. |
Birne | 1 Stk. |
Orange | 5 Scheibe |
Mango | 1 Stk. |
Zucker | 1 Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Für den Teig Ei mit Milch, Wasser, Mehl und Vanillezucker gut verrühren. Die Konsistenz muss sehr flüssig sein.
2.Nun etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und den Teig dünn darin verteilen. Dann auf beiden Seiten ca. 2 Minuten hellbraun braten. Zum Servieren den Palatschinke mit der Marmelade bestreichen.
3.Zum Schluss Apfel, Birne und Mango schälen und das Fruchtfleisch in breite Scheiben schneiden. Anschließend zusammen mit den Orangenscheiben in einer Pfanne mit Zucker karamellisieren, auf einen Teller geben, den Palatschinke anrichten und - mit der Honig-Himbeer-Mischung beträufelt - servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Karamellisiertes Obst mit Palatschinke“