1. Home
  2. Rezept
  3. Karamellisiertes Obst mit Palatschinke

Karamellisiertes Obst mit Palatschinke

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Ei1 Stk.
Mehl1 Tasse
Milch1 Tasse
Wasser1 Tasse
Vanillezucker10 gr.
Sonnenblumenรถl2 EL
Himbeermarmelade1 TL
Honig1 TL
Apfel1 Stk.
Birne1 Stk.
Orange5 Scheibe
Mango1 Stk.
Zucker1 Tasse
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fรผr den Teig Ei mit Milch, Wasser, Mehl und Vanillezucker gut verrรผhren. Die Konsistenz muss sehr flรผssig sein.

    2.Nun etwas ร–l in einer Pfanne erhitzen und den Teig dรผnn darin verteilen. Dann auf beiden Seiten ca. 2 Minuten hellbraun braten. Zum Servieren den Palatschinke mit der Marmelade bestreichen.

    3.Zum Schluss Apfel, Birne und Mango schรคlen und das Fruchtfleisch in breite Scheiben schneiden. AnschlieรŸend zusammen mit den Orangenscheiben in einer Pfanne mit Zucker karamellisieren, auf einen Teller geben, den Palatschinke anrichten und - mit der Honig-Himbeer-Mischung betrรคufelt - servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKaramellisiertes Obst mit Palatschinkeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich