Zutaten fรผr 10 Personen
Halbe Pfirsiche aus der Dose | 10 Stk. |
Frischkรคse Doppelrahmstufe | 2 Becher |
Sahne geschlagen | ½ Becher |
Trauben blau | 10 Stk. |
Cocktailkirschen mit Stiel +kleinen Minzeblรคttchen oder Dill | 10 Stk. |
Crepes | 4 Stk. |
Lachs gerรคuchert in Scheiben | 200 g |
Baguette | 12 Scheiben |
Butter | 100 g |
Kรคsenelken vom Te Te Moine | 12 Stk. |
gefรผllte Eier | 12 Stk. |
Apfel | 1 Stk. |
Wiener | 5 Stk. |
Emmentaler am Stรผck | 200 g |
blaue Trauben,Erdbeeren,Gurke | etwas |
Zubereitung
1.Pfirsiche gut abtropfen lassen und auf Kรผchenkrepp setzen .Einen Becher Frischkรคse mit etwas Sahne aufschlagen und in einen Spritzbeutel mit Sterntรผlle geben,schรถne Rosetten in die Pfirsichhรคlften spritzen - mit halbierten Trauben und Cocktailkirsche garnieren,mit Minze oder Dill fertigstellen. Die Crepes auf Arbeitsflรคche ausbreiten mit Frischkรคse bestreichen ,gehackten Dill darauf verteilen und mit Lachsscheiben belegen, fest aufrollen und kalt stellen.Danach in schrรคge Rรถllchen schneiden. Vom Baguette 12-15 etwas schrรคge Scheiben schneiden und diese buttern.Darauf die Kรคsenelken setzen.Mit Obst garnieren. Gefรผffte Eier nach meinem KB. Kรคse in Wรผrfel und abwechselnd mit Erdbeeren und Trauben auf Spieรe stecken.Diese auf den Apfel verteilen und in die Mitte einer Platte setzen.um den Apfel dann die anderen Teile setzen.
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vom
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