Zutaten für 10 Personen
Halbe Pfirsiche aus der Dose | 10 Stk. |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 2 Becher |
Sahne geschlagen | ½ Becher |
Trauben blau | 10 Stk. |
Cocktailkirschen mit Stiel +kleinen Minzeblättchen oder Dill | 10 Stk. |
Crepes | 4 Stk. |
Lachs geräuchert in Scheiben | 200 g |
Baguette | 12 Scheiben |
Butter | 100 g |
Käsenelken vom Te Te Moine | 12 Stk. |
gefüllte Eier | 12 Stk. |
Apfel | 1 Stk. |
Wiener | 5 Stk. |
Emmentaler am Stück | 200 g |
blaue Trauben,Erdbeeren,Gurke | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pfirsiche gut abtropfen lassen und auf Küchenkrepp setzen .Einen Becher Frischkäse mit etwas Sahne aufschlagen und in einen Spritzbeutel mit Sterntülle geben,schöne Rosetten in die Pfirsichhälften spritzen - mit halbierten Trauben und Cocktailkirsche garnieren,mit Minze oder Dill fertigstellen. Die Crepes auf Arbeitsfläche ausbreiten mit Frischkäse bestreichen ,gehackten Dill darauf verteilen und mit Lachsscheiben belegen, fest aufrollen und kalt stellen.Danach in schräge Röllchen schneiden. Vom Baguette 12-15 etwas schräge Scheiben schneiden und diese buttern.Darauf die Käsenelken setzen.Mit Obst garnieren. Gefüffte Eier nach meinem KB. Käse in Würfel und abwechselnd mit Erdbeeren und Trauben auf Spieße stecken.Diese auf den Apfel verteilen und in die Mitte einer Platte setzen.um den Apfel dann die anderen Teile setzen.
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vom
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