1. Home
  2. Rezept
  3. Cocktailplatte

Cocktailplatte

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Halbe Pfirsiche aus der Dose10 Stk.
Frischkรคse Doppelrahmstufe2 Becher
Sahne geschlagen½ Becher
Trauben blau10 Stk.
Cocktailkirschen mit Stiel +kleinen Minzeblรคttchen oder Dill10 Stk.
Crepes4 Stk.
Lachs gerรคuchert in Scheiben200 g
Baguette12 Scheiben
Butter100 g
Kรคsenelken vom Te Te Moine12 Stk.
gefรผllte Eier12 Stk.
Apfel1 Stk.
Wiener5 Stk.
Emmentaler am Stรผck200 g
blaue Trauben,Erdbeeren,Gurke etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Pfirsiche gut abtropfen lassen und auf Kรผchenkrepp setzen .Einen Becher Frischkรคse mit etwas Sahne aufschlagen und in einen Spritzbeutel mit Sterntรผlle geben,schรถne Rosetten in die Pfirsichhรคlften spritzen - mit halbierten Trauben und Cocktailkirsche garnieren,mit Minze oder Dill fertigstellen. Die Crepes auf Arbeitsflรคche ausbreiten mit Frischkรคse bestreichen ,gehackten Dill darauf verteilen und mit Lachsscheiben belegen, fest aufrollen und kalt stellen.Danach in schrรคge Rรถllchen schneiden. Vom Baguette 12-15 etwas schrรคge Scheiben schneiden und diese buttern.Darauf die Kรคsenelken setzen.Mit Obst garnieren. Gefรผffte Eier nach meinem KB. Kรคse in Wรผrfel und abwechselnd mit Erdbeeren und Trauben auf SpieรŸe stecken.Diese auf den Apfel verteilen und in die Mitte einer Platte setzen.um den Apfel dann die anderen Teile setzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von biggipu
    vom
    Profilbild von biggipu

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCocktailplatteโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich