1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsiche mit Amaretti-Füllung

Pfirsiche mit Amaretti-Füllung

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfirsiche mittelgroß und reif oder Aprikosen4
Amaretti40 g
Butter40 g
Rum, Cognac oder Weinbrand1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Pfirsiche mit kochendem Wasser überbrühen. Eiskalt abschrecken und häuten. Früchte halbieren und die Steine herauslösen. Mit einem Teelöffel die entstandene Mulde etwas vergrößern. Das ausgeschabte Fruchtfleisch zerdrücken.

    2.Obsthälften mit der Schnittflächen nach oben in eine gebutterte, feuerfeste Form legen. Den Ofengrill vorheizen.

    3.Mandelmakronen fein zerbröseln. Die Butter zerlassen.

    4.Amarettibrösel mit Pfirsichfruchtfleisch,der Butter und dem Alkohol mischen. In die Fruchthälften füllen und 4-5 Minuten im Ofen grillen. Evtl. mit Vanille-Eis oder -Soße anrichten und heiß servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsiche mit Amaretti-Füllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich