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Rosmarin-Pannacotta mit gebratenen Pfirsichscheiben und Himbeeren

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Rosmarin-Pannacotta:
Milch200 ml
Sahne500 ml
Zucker100 g
Rosmarinzweig4 Stk.
Gelatineblatt6 Stk.
HimbeersoรŸe:
Himbeeren500 g
Vanillezucker100 g
Gebratene Pfirsichscheiben:
Pfirsiche5 Stk.
Butter100 g
Puderzucker30 g
Himbeeren750 g
Amarettini Mandelkekse zerstoรŸen100 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Milch, Sahne, Zucker und Rosmarinzweige in einem Topf aufkochen, dann an den Rand des Herds stellen und 20 Minuten ziehen lassen.

    2.Gelatine 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen, anschlieรŸend ausdrรผcken, in der heiรŸen Rosmarinsahne auflรถsen, durch ein Sieb gieรŸen, in Portionsfรถrmchen fรผllen und fรผr ca. 4 - 6 Stunden im Kรผhlschrank fest werden lassen.

    3.Himbeeren mit Vanillezucker fein pรผrieren und die SoรŸe durch ein Sieb streichen.

    4.Pfirsiche halbieren, den Kern entfernen und die Hรคlften in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Diese in einer Pfanne in der zerlassenen Butter von beiden Seiten braten, dabei mit Puderzucker bestรคuben und die Pfirsichscheiben leicht karamellisieren.

    5.Die gebratenen Pfirsichscheiben auf Tellern anrichten. Erkaltete Rosmarin Panna Cotta aus den Fรถrmchen auf die Pfirsiche stรผrzen (dafรผr vorher mit einem kleinen Messer die Crรจme vom Rand der Fรถrmchen lรถsen).

    6.HimbeersoรŸe und Himbeeren um die Crรจme verteilen, mit den Amaretti bestreuen und mit Puderzucker bestรคubt servieren.

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