Zutaten fรผr 5 Personen
Rosmarin-Pannacotta: | |
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Milch | 200 ml |
Sahne | 500 ml |
Zucker | 100 g |
Rosmarinzweig | 4 Stk. |
Gelatineblatt | 6 Stk. |
Himbeersoรe: | |
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Himbeeren | 500 g |
Vanillezucker | 100 g |
Gebratene Pfirsichscheiben: | |
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Pfirsiche | 5 Stk. |
Butter | 100 g |
Puderzucker | 30 g |
Himbeeren | 750 g |
Amarettini Mandelkekse zerstoรen | 100 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Milch, Sahne, Zucker und Rosmarinzweige in einem Topf aufkochen, dann an den Rand des Herds stellen und 20 Minuten ziehen lassen.
2.Gelatine 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen, anschlieรend ausdrรผcken, in der heiรen Rosmarinsahne auflรถsen, durch ein Sieb gieรen, in Portionsfรถrmchen fรผllen und fรผr ca. 4 - 6 Stunden im Kรผhlschrank fest werden lassen.
3.Himbeeren mit Vanillezucker fein pรผrieren und die Soรe durch ein Sieb streichen.
4.Pfirsiche halbieren, den Kern entfernen und die Hรคlften in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Diese in einer Pfanne in der zerlassenen Butter von beiden Seiten braten, dabei mit Puderzucker bestรคuben und die Pfirsichscheiben leicht karamellisieren.
5.Die gebratenen Pfirsichscheiben auf Tellern anrichten. Erkaltete Rosmarin Panna Cotta aus den Fรถrmchen auf die Pfirsiche stรผrzen (dafรผr vorher mit einem kleinen Messer die Crรจme vom Rand der Fรถrmchen lรถsen).
6.Himbeersoรe und Himbeeren um die Crรจme verteilen, mit den Amaretti bestreuen und mit Puderzucker bestรคubt servieren.
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vom
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