1. Home
  2. Rezept
  3. Amaretto-Pfirsich aus dem Dampfgarer

Amaretto-Pfirsich aus dem Dampfgarer

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
reife Pfirsiche4
Amaretto1 EL
harte Amarettini100 g
Zucker2 EL
Schokolade, Zartbitter, gewürfelt25 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Pfirsiche halbieren und entsteinen, Fruchtfleisch zur Hälfte aushöhlen. Pfirsichfleisch zusammen mit dem Amaretto pürieren.

    2.Amarettini zerbröseln und mit dem Zucker und den Schokoladenwürfeln zum Fruchtfleisch-Püree geben. Gut vermischen und ca. 15 Minuten ziehen lasse

    3.Pfirsiche mit der Masse füllen und in eine ofenfeste Form setzen. Im AEG Dampfgarer ca. 15 Minuten im Intervalldampf-Programm bei 180°C dämpfen.

    4.Warm auf Eis oder Vanillecreme servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****r
    vom
    Profilbild von F****r

Auch lecker

Kommentare zu „Amaretto-Pfirsich aus dem Dampfgarer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich