Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
reife Pfirsiche | 4 |
Amaretto | 1 EL |
harte Amarettini | 100 g |
Zucker | 2 EL |
Schokolade, Zartbitter, gewürfelt | 25 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2143 (512)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate53,3 g
Fett29,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2143 (512)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate53,3 g
Fett29,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Pfirsiche halbieren und entsteinen, Fruchtfleisch zur Hälfte aushöhlen. Pfirsichfleisch zusammen mit dem Amaretto pürieren.
2.Amarettini zerbröseln und mit dem Zucker und den Schokoladenwürfeln zum Fruchtfleisch-Püree geben. Gut vermischen und ca. 15 Minuten ziehen lasse
3.Pfirsiche mit der Masse füllen und in eine ofenfeste Form setzen. Im AEG Dampfgarer ca. 15 Minuten im Intervalldampf-Programm bei 180°C dämpfen.
4.Warm auf Eis oder Vanillecreme servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****r
vom
Kommentare zu „Amaretto-Pfirsich aus dem Dampfgarer“