1. Home
  2. Rezept
  3. Amaretto-Pfirsich aus dem Dampfgarer

Amaretto-Pfirsich aus dem Dampfgarer

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
reife Pfirsiche4
Amaretto1 EL
harte Amarettini100 g
Zucker2 EL
Schokolade, Zartbitter, gewรผrfelt25 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Pfirsiche halbieren und entsteinen, Fruchtfleisch zur Hรคlfte aushรถhlen. Pfirsichfleisch zusammen mit dem Amaretto pรผrieren.

    2.Amarettini zerbrรถseln und mit dem Zucker und den Schokoladenwรผrfeln zum Fruchtfleisch-Pรผree geben. Gut vermischen und ca. 15 Minuten ziehen lasse

    3.Pfirsiche mit der Masse fรผllen und in eine ofenfeste Form setzen. Im AEG Dampfgarer ca. 15 Minuten im Intervalldampf-Programm bei 180ยฐC dรคmpfen.

    4.Warm auf Eis oder Vanillecreme servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****r
    vom
    Profilbild von F****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAmaretto-Pfirsich aus dem Dampfgarerโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich