Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfirsichhälften | 8 |
Löffelbiskuits | 75 Gramm |
Mandeln gehobelt | 50 Gramm |
Zitronat | 50 Gramm |
Orangeat | 50 Gramm |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Puderzucker | 3 Esslöffel |
Prosecco | 100 ml. |
Amaretto | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1270 (303)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate41,7 g
Fett9,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1270 (303)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate41,7 g
Fett9,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Mit einem Kugelausstecher oder Messer etwas Fruchtfleisch aus den Pfirsichhälften herauslösen, kleinschneiden und in eine Schüssel geben. Die Pfirsichhälften mit Amaretto beträufeln.
2.Die Löffelbiskuits in eine Gefriertüte geben und mit einem Nudelholz grob zerkleinern, in eine Schüssel geben die Mandeln, Zitronat, Orangeat und das ausgelöste Fruchtfleisch dazugeben.
3.Den Puderzucker und Vanillienzucker untermischen etwas Prosecco angiessen und alles gut verrühren.
4.Die Masse in die pfirsichhälften füllen, in eine Auflaufform setzen, den restlichen Prossecco darüber träufeln und das ganze bei 180°C 15 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Dessert: Gefüllte Pfirsiche“