1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsich gegrillt

Pfirsich gegrillt

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Pfirsich frisch4 Stรผck
Frischkรคse Doppelrahmstufe200 Gramm
Rohrzucker1 EL
Puderzucker100 Gramm
Limetten frisch2 Stk.
Pfefferminze1 Bund
ร–l50 ml
Likรถr 438 Teelรถffel
Himbeeren frisch16 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Als erstes das Pesto herstellen : im Mixer werden die Minzblรคtter, das ร–l ( geschmackneutrales Sonnenblumenรถl ), der Saft von 2 Limetten und ca. 80 gramm Puderzucker zu einem Pesto zerkleinert. Kรผhl stellen. Die reifen Pfirsiche halbieren und den Stein entnehmen. Er wird mit Rohrzucker bestreut und mit Frischkรคse gefรผllt. Das geht wunderbar wenn man den Frischkรคse in einen Gefrierbeutel fรผllt,, eine Spitze abschneidet und dann den Frischkรคse auf die Pfirsichhรคlfte auftrรคgt. Nun kommt der Pfirsich bei mittlerer Hitze und auf den hohen Rost auf den Grill, so lange bis er weich ist und langsam Farbe nimmt. Fรผr jeden Gast 2 Pfirsichhรคlften auf den Teller geben, jede Hรคlfte mit einen Teelรถffel Likรถr 43 begieรŸen und mit Puderzucker bestreuen. Das kรผhle Minzpesto auftragen und mit Himbeeren garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****e
    vom
    Profilbild von M****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPfirsich gegrilltโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich