Zutaten fรผr 4 Personen
Pfirsich frisch | 4 Stรผck |
Frischkรคse Doppelrahmstufe | 200 Gramm |
Rohrzucker | 1 EL |
Puderzucker | 100 Gramm |
Limetten frisch | 2 Stk. |
Pfefferminze | 1 Bund |
รl | 50 ml |
Likรถr 43 | 8 Teelรถffel |
Himbeeren frisch | 16 Stรผck |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Als erstes das Pesto herstellen : im Mixer werden die Minzblรคtter, das รl ( geschmackneutrales Sonnenblumenรถl ), der Saft von 2 Limetten und ca. 80 gramm Puderzucker zu einem Pesto zerkleinert. Kรผhl stellen. Die reifen Pfirsiche halbieren und den Stein entnehmen. Er wird mit Rohrzucker bestreut und mit Frischkรคse gefรผllt. Das geht wunderbar wenn man den Frischkรคse in einen Gefrierbeutel fรผllt,, eine Spitze abschneidet und dann den Frischkรคse auf die Pfirsichhรคlfte auftrรคgt. Nun kommt der Pfirsich bei mittlerer Hitze und auf den hohen Rost auf den Grill, so lange bis er weich ist und langsam Farbe nimmt. Fรผr jeden Gast 2 Pfirsichhรคlften auf den Teller geben, jede Hรคlfte mit einen Teelรถffel Likรถr 43 begieรen und mit Puderzucker bestreuen. Das kรผhle Minzpesto auftragen und mit Himbeeren garnieren.
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vom
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