1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsich vom Grill

Pfirsich vom Grill

16 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Pfirsich frisch4 Stk.
Griechischer Joghurt 10% Fett400 g
Rosmarin frisch4 Zweige
Pfefferkรถrner rosa2 EL
Orangenblรผtenhonig8 EL
Vanillezucker1 Pรคckchen
Vanilleschote½ Stk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
16 Min
  • 1.die Pfirsiche enthรคuten, halbieren und Kern entfernen

    2.Rosmarin waschen, trockentupfen und bis auf die Spitzen ( die sind zum Garnieren) fein hacken, mit den den rosa Pfefferbeeren und dem Honig verรผhren und die Pfirsiche mit dieser Mischung marinieren (ca. 1 h)

    3.den Joghurt mit dem ausgetratzten Vanillemark und dem Vanillezucker verrรผhren und in den Kรผhlschrank stellen

    4.die Pfirsiche dann auf einer Aluschale mit der Schnittseite nach untern auf den Grill legen, fertig in max. 3-5 min.

    5.Mit der restlichen Honigmarinade und den Rosmarinspitzen garnieren und mit mit dem Vanillejoghurt anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****9
    vom
    Profilbild von s****9

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPfirsich vom Grillโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich