Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Pfirsiche | 6 |
brauner Zucker | 1 El |
Cointreau | 80 ml |
Mascarpone | 250 g |
Muskatnus gerieben zum Bestรคuben | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1153 (276)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett22,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1153 (276)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett22,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Ein Backblech mit Alufolie auslegen. Die Folie leicht einfetten. Den Grill auf mittlere Temperatur vorheizen. Die Pfirsiche halbieren und die Steine entfernen. Mit der Schnittflรคche nach oben auf das Blech legen.
2.Mit Zucker bestreuen und mit Countreau betrรคufeln. 5 - 8 Minuten grillen bis die Pfirsiche weich sind und an der Oberflรคche eine goldene Glasur gebildet haben.
3.Sofort mit einem Klecks Mascarpone versehen und servieren. leicht mit geriebener Muskatnuร bestรคuben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****9
vom
Kommentare zu โglasierte Pfirsicheโ