Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Pfirsiche | 6 |
brauner Zucker | 1 El |
Cointreau | 80 ml |
Mascarpone | 250 g |
Muskatnus gerieben zum Bestäuben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1153 (276)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett22,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1153 (276)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett22,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Ein Backblech mit Alufolie auslegen. Die Folie leicht einfetten. Den Grill auf mittlere Temperatur vorheizen. Die Pfirsiche halbieren und die Steine entfernen. Mit der Schnittfläche nach oben auf das Blech legen.
2.Mit Zucker bestreuen und mit Countreau beträufeln. 5 - 8 Minuten grillen bis die Pfirsiche weich sind und an der Oberfläche eine goldene Glasur gebildet haben.
3.Sofort mit einem Klecks Mascarpone versehen und servieren. leicht mit geriebener Muskatnuß bestäuben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****9
vom
Kommentare zu „glasierte Pfirsiche“