Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Pfirsiche | 1 Kilogramm |
Kiwi | 3 Stk. |
Gelierzucker 2:1 | 650 Gramm |
Sternanis | 2 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Pfirsiche waschen und einschneiden. Die Pfirsiche überbrühen und abpellen. Anschließend klein würfeln. Die Kiwi abschälen und würfeln.
2.Gebe die Früchte und den Gelierzucker in einen großen Topf (den Sternanis in ein Teeei). Koche das Ganze 4-8 Minuten auf großer Flamme. Wer möchte, kann die Früchte mit einem Stampfer (im Topf) noch mehr zerkleinern.
3.Entferne das Teeei und fülle die fertige Marmelade in Gläser. Deckel fest verschließen. Stelle diese für 5 Minuten auf den Kopf.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****2
vom
Kommentare zu „Pfirsich-Kiwi Marmelade“